Erbsli-Pasta
So einfach und so fein! Diese Fusilli mit Erbsli-Sauce sind ein sicherer Treffer bei der ganzen Familie.
Zutaten
Anzahl Personen
400 g | Teigwaren (z.B. Fusilli) |
Salzwasser, siedend | |
1 EL | Butter |
700 g | tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
200 g | Feta |
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 5 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen.
- Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Erbsli kurz andämpfen. Beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln, würzen. Die Hälfte der Erbsli mit einer Schaumkelle herausnehmen, beiseite stellen.
- Die Hälfte des Fetas in die Pfanne geben, mit den Erbsli pürieren. Teigwaren und beiseite gestellte Erbsli wieder beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen. Teigwaren anrichten, restlichen Feta zerkrümeln, darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt Feta 200 g Mascarpone verwenden. Mit wenig Rucola garnieren.
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