Pâtes aux petits pois
Si simple et tellement délicieux! Ces torsades et leur sauce aux petit pois vont régaler toute la famille.
Ingrédients
Nombre de personnes
400 g | de pâtes (p.ex. torsades) |
eau salée, bouillante | |
1 c.s. | de beurre |
700 g | de petits pois surgelés, décongelés |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
200 g | de feta |
Comment c'est fait:
- Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, réserver env. 5 dl d’eau de cuisson. Égoutter les pâtes.
- Faire fondre le beurre dans la casserole. Ajouter les petits pois, faire revenir rapidement. Ajouter l’eau de cuisson réservée, laisser mijoter env. 5 min, saler, poivrer. Retirer la moitié des petits pois avec une écumoire, réserver.
- Mettre la moitié de la feta dans la casserole, mixer avec les petits pois. Remettre les pâtes et les petits pois réservés, mélanger, le temps de bien faire chauffer. Dresser les pâtes, émietter le reste de la feta, parsemer.
Informations supplémentaires
- Suggestion: remplacer la feta par 200 g de mascarpone.
Notations
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