Toast Hawaii

Toast Hawaii

Etwas Nostalgie gefällig? Hier der geliebte Schinken-Käse-Toast mit Ananas.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 10 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
8 Scheiben Toastbrot
2 EL Senf
8 Scheiben Hinterschinken
400 g frische Ananasscheiben (Betty Bossi)
8 Scheiben Raclettekäse (je ca. 50 g)
4 wilde Paprika aus dem Glas (Peppadews, siehe Hinweis)
0.5 Bund Petersilie
wenig Paprika
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Toastscheiben mit Senf bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Je 1 Tranche Schinken auf die Toastscheiben legen, Ananas mit dem Käse darauflegen.
  • Backen: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des Ofens. Herausnehmen, auf Tellern anrichten. Peppadews abtropfen, halbieren, auf die Toasts legen. Petersilie grob schneiden, darauf verteilen, Paprika und Pfeffer darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
624
F
34g
Kh
35g
E
43g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt 8 Stück
  • Hinweis: Peppadews sehen aus wie eine Kreuzung aus Mini-Peperoni und Cherry-Tomaten. Sie schmecken süss-fruchtig und zugleich pfeffrig. Sie sind in grösseren Coop Supermärkten erhältlich.
  • Tipp: Statt mit Peppadews mit Sauerkirschen aus dem Glas garnieren.
  • Airfryer-Zubereitung: 
  • Backen: ca. 5 Min. bei 200 Grad.
Bewertungen