Geschenkideen für jeden Geschmack

Spiessli mit rotem Basilikum

Spiessli mit rotem Basilikum

Spiessli mit rotem Basilikum (schnell zubereitet) - sorgfältig mariniert ein Leckerbissen!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Marinieren: ca. 1 Std.

Zutaten

Anzahl Personen
12 dünne Rindshuftplätzli (je ca. 50g)

Marinade

2 EL Rotwein
3 EL Olivenöl
4 EL roter Basilikum, fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
ca. 0.5 TL Salz

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch auf einer Platte auslegen.
  • Wein, Öl, Basilikum und Pfeffer gut verrühren, Fleisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren.
  • Das Fleisch um die Holzspiesschen wickeln.
Nährwert pro Portion:
kcal
263
F
15g
E
31g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Grillieren: beidseitig je ca. 2 Min. bei starker Glut. Dabei Spiessli von Zeit zu Zeit mit der restlichen Marinade bestreichen, salzen.
Ernährst du dich glutenfrei?

Ernährst du dich glutenfrei?

Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen