Spiessli mit rotem Basilikum
Spiessli mit rotem Basilikum (schnell zubereitet) - sorgfältig mariniert ein Leckerbissen!
Zutaten
Anzahl Personen
12 | dünne Rindshuftplätzli (je ca. 50g) |
Marinade |
|
2 EL | Rotwein |
3 EL | Olivenöl |
4 EL | roter Basilikum, fein geschnitten |
Pfeffer aus der Mühle | |
ca. 0.5 TL | Salz |
Und so wirds gemacht:
- Fleisch auf einer Platte auslegen.
- Wein, Öl, Basilikum und Pfeffer gut verrühren, Fleisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren.
- Das Fleisch um die Holzspiesschen wickeln.
Zusatzinformationen
- Grillieren: beidseitig je ca. 2 Min. bei starker Glut. Dabei Spiessli von Zeit zu Zeit mit der restlichen Marinade bestreichen, salzen.
Ernährst du dich glutenfrei?
Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen