Poulet-Kushi
Poulet-Kushi - die Weisswein-Soja-Marinade - hat’s wohl in sich!
Und so wirds gemacht:
- Sojasauce mit Wein und Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, Flüssigkeit auf ca. 2 1/2 dl einköcheln, auskühlen. Marinade in ein hohes, schlankes Gefäss giessen.
- Poulet, Pilze und Tomaten abwechslungsweise an Spiesschen stecken, mit Öl bestreichen.
Zusatzinformationen
- Grillieren: eine beschichtete Grillpfanne heiss werden lassen, Spiessli beidseitig je 2 Min. grillieren, Hitze reduzieren. Spiessli in die Marinade tauchen, ca. 2 Min. fertig grillieren.
- Tipp: Spiessli beidseitig je 2 Min. über mittelstarker Glut grillieren. Spiessli in die Marinade tauchen, ca. 2 Min. fertig grillieren
Bewertungen
Bewertungen ansehen