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Stachelbeer-Polenta-Gratin

Stachelbeer-Polenta-Gratin

Diese Polenta ist etwas für Süssmäuler. Mit gelben und roten Stachelbeeren vermischt und im Ofen gebacken, läuft sie als Gratin zu kulinarischer Hochform auf.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Gratinieren: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Wasser mit allen Zutaten bis und mit Salz aufkochen.
  • Mais einrühren, unter gelegentlichem Rühren bei kleinster Hitze ca. 10 Min. köcheln.
  • Pfanne von der Platte nehmen. Zucker darunter rühren, Stachelbeeren darunter mischen, Masse in die vorbereitete Form füllen.
Nährwert pro Portion:
kcal
375
F
11g
Kh
59g
E
9g

Zusatzinformationen

  • Form: für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet
  • Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

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