Nudeltopf «hot and Spicy»

Nudeltopf «hot and Spicy»

Nudeltopf "hot and spicy" - mit Rindfleisch für alle, die es würzig mögen!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Öl
200 g Hackfleisch (Rind)
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Tomatenpüree
0.75 EL Chilipulver
0.25 TL Salz
4.5 dl Gemüsebouillon
1 Päckli Gemüsemischung Indian Wok (200g)
1 Päckli Tagliatelle (250g)
Pfeffer aus der Mühle
1 EL bis 2 EL Korianderblättchen, fein gehackt

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einem Brattopf erhitzen, Rindfleisch anbraten, Knoblauchzehe und Tomatenpüree beigeben, mit Chilipulver und Salz würzen. Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Gemüsemischung beigeben, ca. 10 Min. köcheln. Tagliatelle darunter mischen, ca. 2 Min. ziehen lassen. Mit Pfeffer würzen. Korianderblättchen darunter mischen.
Nährwert pro Portion:
kcal
451
F
19g
Kh
49g
E
25g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen