Nudeltopf «hot and Spicy»
Nudeltopf "hot and spicy" - mit Rindfleisch für alle, die es würzig mögen!
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Öl |
200 g | Hackfleisch (Rind) |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Tomatenpüree |
0.75 EL | Chilipulver |
0.25 TL | Salz |
4.5 dl | Gemüsebouillon |
1 Päckli | Gemüsemischung Indian Wok (200g) |
1 Päckli | Tagliatelle (250g) |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | bis 2 EL Korianderblättchen, fein gehackt |
Und so wirds gemacht:
- Öl in einem Brattopf erhitzen, Rindfleisch anbraten, Knoblauchzehe und Tomatenpüree beigeben, mit Chilipulver und Salz würzen. Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Gemüsemischung beigeben, ca. 10 Min. köcheln. Tagliatelle darunter mischen, ca. 2 Min. ziehen lassen. Mit Pfeffer würzen. Korianderblättchen darunter mischen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen