Poêlée de nouilles «hot and spicy»

Poêlée de nouilles «hot and spicy»

Poêlée de nouilles «hot and spicy» - pour tous les amateurs de plats bien épicés

Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. d’ huile
200 g de viande hachée (bœuf)
1 gousse d’ail, pressée
1 c.s. de concentré de tomate
0.75 c.s. de chili en poudre
0.25 c.c. de sel
4.5 dl de bouillon de légumes
1 sachet de mélange de légumes Indian Wok (200g)
1 sachet de Tagliatelle bio (250g)
de poivre du moulin
1 c.s. à 2 CS de pluches de coriandre, finement hachées

Comment c'est fait:

  • Chauffer l’huile dans une poêle, y faire revenir le hachis de boeuf, ajouter l’ail et le concentré de tomate, assaisonner avec le chili en poudre et le sel. Verser le bouillon de légumes, porter à ébullition, baisser la chaleur. Ajouter le mélange de légumes, laisser cuire doucement env. 10 minutes. Incorporer les Tagliatelle, laisser reposer env. 2 minutes. Assaisonner avec du poivre. Incorporer les pluches de coriandre.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
451
lip
19g
glu
49g
pro
25g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations