Poêlée de nouilles «hot and spicy»
Poêlée de nouilles «hot and spicy» - pour tous les amateurs de plats bien épicés
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | d’ huile |
200 g | de viande hachée (bœuf) |
1 | gousse d’ail, pressée |
1 c.s. | de concentré de tomate |
0.75 c.s. | de chili en poudre |
0.25 c.c. | de sel |
4.5 dl | de bouillon de légumes |
1 sachet | de mélange de légumes Indian Wok (200g) |
1 sachet | de Tagliatelle bio (250g) |
de poivre du moulin | |
1 c.s. | à 2 CS de pluches de coriandre, finement hachées |
Comment c'est fait:
- Chauffer l’huile dans une poêle, y faire revenir le hachis de boeuf, ajouter l’ail et le concentré de tomate, assaisonner avec le chili en poudre et le sel. Verser le bouillon de légumes, porter à ébullition, baisser la chaleur. Ajouter le mélange de légumes, laisser cuire doucement env. 10 minutes. Incorporer les Tagliatelle, laisser reposer env. 2 minutes. Assaisonner avec du poivre. Incorporer les pluches de coriandre.
Notations