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Salade Parmentier méditerranéenne

Salade Parmentier méditerranéenne

Un air de vacances avec cette salade de pommes de terre: des olives, des tomates séchées, de la mozzarella et du basilic! Méditerranée, on arrive!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g de pommes de terre nouvelles
eau salée, bouillante
1 bocal de tomates séchées à l’huile
2 c.s. de vinaigre balsamique
85 g d’ olives noires dénoyautées
145 g de perles de mozzarella
1 bouquet de basilic
0.5 c.c. de sel
poivre

Comment c'est fait:

  • Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, faire cuire env. 5 min dans peu d’eau salée bouillante en les gardant croquantes, égoutter.
  • Egoutter les tomates, tailler en fines lanières, mettre dans un bol avec 2 c. s. d’huile recueillie. Ajouter le vinaigre et les pommes de terre, mélanger, laisser mariner env. 5 minutes.
  • Egoutter les olives et les perles de mozzarella, tailler le basilic en lanières, ajouter, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
542
lip
26g
glu
64g
pro
13g
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