Salade Parmentier méditerranéenne
Un air de vacances avec cette salade de pommes de terre: des olives, des tomates séchées, de la mozzarella et du basilic! Méditerranée, on arrive!
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de pommes de terre nouvelles |
eau salée, bouillante | |
1 bocal | de tomates séchées à l’huile |
2 c.s. | de vinaigre balsamique |
85 g | d’ olives noires dénoyautées |
145 g | de perles de mozzarella |
1 bouquet | de basilic |
0.5 c.c. | de sel |
poivre |
Comment c'est fait:
- Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, faire cuire env. 5 min dans peu d’eau salée bouillante en les gardant croquantes, égoutter.
- Egoutter les tomates, tailler en fines lanières, mettre dans un bol avec 2 c. s. d’huile recueillie. Ajouter le vinaigre et les pommes de terre, mélanger, laisser mariner env. 5 minutes.
- Egoutter les olives et les perles de mozzarella, tailler le basilic en lanières, ajouter, saler, poivrer.
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Notations
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