Schwiiz-Wraps
Schwiiz-Wraps - rassig und ideal für den 1. August!
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Senf |
1.5 EL | Essig |
3 EL | Öl |
wenig | Pfeffer aus der Mühle |
Salz nach Bedarf | |
250 g | Fleischkäse, in Stängeli |
2 | hart gekochte Eier, in Würfeli |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
4 | grosse Tortillas (siehe Tipps) |
Und so wirds gemacht:
- Senf, Essig und Öl in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Restliche Zutaten beigeben, mischen.
- siehe «Füllen»
Zusatzinformationen
- Füllen: Tortillas nach Angaben auf der Verpackung wärmen. Füllung darauf verteilen. Rand an zwei Seiten ca. 2cm breit einschlagen, von unten her zu Wraps aufrollen, diagonal halbieren.
- Tipp: • Füllungen in Tacoschalen oder auf gerösteten Brotscheiben servieren. • Restliche Tortillas in feine Streifen schneiden, knusprig braten und unter Blattsalat mischen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen