Wraps Suisse
Wraps Suisse - racé et idéal pour le 1er août!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | de moutarde |
1.5 c.s. | de vinaigre |
3 c.s. | d’ huile |
un peu | de poivre du moulin |
sel selon goût | |
250 g | de fromage d’Italie, en bâtonnets |
2 | oeufs durs, en petits dés |
1 botte | de ciboulette, finement ciselée |
4 | grandes tortillas (voir «Suggestions») |
Comment c'est fait:
- Bien mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile dans un bol, poivrer, saler. Ajouter les autres ingrédients, mélanger.
- voir «Montage»
Informations supplémentaires
- Montage: réchauffer les tortillas selon les instructions sur l’emballage. Répartir la garniture. Replier de chaque côté sur 2cm, puis enrouler à partir du bas, partager en diagonale.
- Suggestions: • Servir les garnitures dans des tacos ou sur des tranches de pain grillées. • Détailler le reste des tortillas en fines lanières, faire rissoler et mélanger à une salade verte.
Notations
Partager cette recette