Frankreich-Wraps

Frankreich-Wraps

Frankreich-Wraps - Füllung ideal auch für Apero-Dips!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
4 EL Mayonnaise
0.5 EL Estragon, fein geschnitten
1 EL Majoran, fein gehackt
30 g entsteinte schwarze Oliven, in feinen Streifen
1 dl Gemüsebouillon
1 Dose Thon (ca. 200g), abgetropft, zerrupft
1 gelbe Peperoni, in Würfeli
160 g Rucola, grobe Stiele entfernt (ergibt ca. 60g)
4 grosse Tortillas (siehe Tipps)

Und so wirds gemacht:

  • Mayonnaise und alle Zutaten bis und mit Bouillon in einer Schüssel gut verrühren. Restliche Zutaten beigeben, mischen.
Nährwert pro Stück:
kcal
341
F
24g
Kh
19g
E
12g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Tipp: • Füllungen in Tacoschalen oder auf gerösteten Brotscheiben servieren. • Restliche Tortillas in feine Streifen schneiden, knusprig braten und unter Blattsalat mischen.
Bewertungen