Südkorea-Wraps
Südkorea-Wraps - Rindsplätzli à la minute - einmal ganz anders
Zutaten
Anzahl Personen
Öl zum Rührbraten | |
400 g | Rindsplätzli à la minute, in feinen Streifen |
2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen |
200 g | Mungbohnen-Sprossen |
1 TL | Maizena |
3 EL | Sojasauce |
2 | rote Chilis, entkernt, fein gehackt |
4 | grosse Tortillas (siehe Tipps) |
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett auftupfen.
- Evtl. wenig Öl beigeben, Knoblauch, Bundzwiebel und Sprossen ca. 5 Min. rührbraten. Maizena mit der Sojasauce anrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch und Chilis daruntermischen, nur noch heiss werden lassen.
Zusatzinformationen
- Füllen: siehe Schwiiz-Wraps.
- Tipp: Füllungen in Tacoschalen oder auf gerösteten Brotscheiben servieren.
- Restliche Tortillas in feine Streifen schneiden, knusprig braten und unter Blattsalat mischen.
- Toll auch als Dip für Gemüse und Chips!
Bewertungen
Dieses Rezept teilen