Idées cadeaux pour tous les goûts

Wraps Corée du Sud

Wraps Corée du Sud

Wraps Corée du Sud - escalopes de veau à la minute pas comme les autres!

Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
huile pour faire sauter
400 g d’ escalopes de boeuf à la minute, en fines lanières
2 gousses d’ail, en lamelles
1 oignon fanes, en rouelles
200 g de pousses de haricots mungo
1 c.c. de maîzena
3 c.s. de sauce soja
2 piments rouge, épépinés, finement hachés
4 grandes tortillas (voir «Suggestions»)

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter la viande par portions env. 2 min, retirer, réserver à couvert. Eponger la poêle avec du papier absorbant.
  • Rajouter évent. un peu d’huile, faire sauter env. 5 min l’ail, l’oignon et les pousses. Délayer la maïzena dans la sauce soja, ajouter en remuant au fouet, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 5 minutes. Incorporer la viande et les piments, chauffer un court instant.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
292
lip
11g
glu
21g
pro
28g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Montage: voir Wraps Suisse.
  • Suggestions: Servir les garnitures dans des tacos ou sur des tranches de pain grillées.
  •  Détailler le reste des tortillas en fines lanières, faire rissoler et mélanger à une salade verte.
  •  Super aussi comme dip avec des légumes et des chips!
Notations