Wraps Corée du Sud
Wraps Corée du Sud - escalopes de veau à la minute pas comme les autres!
Ingrédients
Nombre de personnes
huile pour faire sauter | |
400 g | d’ escalopes de boeuf à la minute, en fines lanières |
2 | gousses d’ail, en lamelles |
1 | oignon fanes, en rouelles |
200 g | de pousses de haricots mungo |
1 c.c. | de maîzena |
3 c.s. | de sauce soja |
2 | piments rouge, épépinés, finement hachés |
4 | grandes tortillas (voir «Suggestions») |
Comment c'est fait:
- Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter la viande par portions env. 2 min, retirer, réserver à couvert. Eponger la poêle avec du papier absorbant.
- Rajouter évent. un peu d’huile, faire sauter env. 5 min l’ail, l’oignon et les pousses. Délayer la maïzena dans la sauce soja, ajouter en remuant au fouet, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 5 minutes. Incorporer la viande et les piments, chauffer un court instant.
Informations supplémentaires
- Montage: voir Wraps Suisse.
- Suggestions: Servir les garnitures dans des tacos ou sur des tranches de pain grillées.
- Détailler le reste des tortillas en fines lanières, faire rissoler et mélanger à une salade verte.
- Super aussi comme dip avec des légumes et des chips!
Notations
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