Südkorea-Wraps

Südkorea-Wraps

Südkorea-Wraps - Rindsplätzli à la minute - einmal ganz anders

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
Öl zum Rührbraten
400 g Rindsplätzli à la minute, in feinen Streifen
2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
200 g Mungbohnen-Sprossen
1 TL Maizena
3 EL Sojasauce
2 rote Chilis, entkernt, fein gehackt
4 grosse Tortillas (siehe Tipps)

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett auftupfen.
  • Evtl. wenig Öl beigeben, Knoblauch, Bundzwiebel und Sprossen ca. 5 Min. rührbraten. Maizena mit der Sojasauce anrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch und Chilis daruntermischen, nur noch heiss werden lassen.
Nährwert pro Stück:
kcal
292
F
11g
Kh
21g
E
28g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Füllen: siehe Schwiiz-Wraps.
  • Tipp: Füllungen in Tacoschalen oder auf gerösteten Brotscheiben servieren.
  •  Restliche Tortillas in feine Streifen schneiden, knusprig braten und unter Blattsalat mischen.
  •  Toll auch als Dip für Gemüse und Chips!
Bewertungen