Melonensalat
Wassermelonen, Tomaten, Fetakäse und Oliven stecken in diesem frischen, leichten Salat mit mediterranen Aromen!
Zutaten
Anzahl Personen
Sauce |
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3 EL | Zitronensaft |
4 EL | Olivenöl |
1 EL | Oregano, fein gehackt |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
Salat |
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1 | kleine Wassermelone, (ca. 1 kg), in 6 Schnitzen, entkernt, quer in feinen Scheiben |
4 | Tomaten (z. B. Ramato), halbiert, in feinen Scheiben |
100 g | Feta, in Würfeli |
30 g | entsteinte schwarze Oliven, in Streifen (siehe «Schneller gehts») |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.
- Melone und Tomaten ziegelartig auf Tellern anrichten. Feta und Oliven darauf verteilen, Sauce darüberträufeln.
Zusatzinformationen
- Schneller gehts: mit Olive nere al naturale von Betty Bossi – sie sind in Öl eingelegt und bereits entsteint. Die Oliven sind in grösseren Coop Verkaufsstellen erhältlich.
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