Pomodori con pasta
Pomodori con pasta - Fleischtomaten spielen die erste Geige!
Zutaten
Anzahl Personen
8 | grosse Fleischtomaten (je ca. 200g) |
0.75 | Salz |
Füllung |
|
350 g | Hackfleisch (Schwein) |
1 | kleine Zwiebel, fein gehackt |
1 EL | Rosmarin, fein gehackt |
1 EL | Tomatenpüree |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 Rollen | Pastateig |
60 g | geriebener Parmesan |
Und so wirds gemacht:
- Von den Tomaten beim Stielansatz einen ca. 1 cm breiten Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Fruchtfleisch grob hacken, abtropfen. Tomaten innen salzen. Deckel mit der Schnittfläche nach unten in ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Tomaten daraufstellen.
- Fleisch, Zwiebel, Rosmarin, Tomatenpüree und Tomateninneres mischen, Masse würzen.
- Teige entrollen, quer in je 8 Rechtecke schneiden. Je 2 Rechtecke dem Rand entlang in die Tomaten legen. Hackfleisch in die Tomaten füllen, mit Käse bestreuen.
Zusatzinformationen
- Backen: ca.10 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Mit Alufolie bedecken und ca. 15 Min. fertig backen.
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