Geschenkideen für jeden Geschmack

Pomodori con pasta

Pomodori con pasta

Pomodori con pasta - Fleischtomaten spielen die erste Geige!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
8 grosse Fleischtomaten (je ca. 200g)
0.75 Salz

Füllung

350 g Hackfleisch (Schwein)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 EL Rosmarin, fein gehackt
1 EL Tomatenpüree
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
2 Rollen Pastateig
60 g geriebener Parmesan

Und so wirds gemacht:

  • Von den Tomaten beim Stielansatz einen ca. 1 cm breiten Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Fruchtfleisch grob hacken, abtropfen. Tomaten innen salzen. Deckel mit der Schnittfläche nach unten in ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Tomaten daraufstellen.
  • Fleisch, Zwiebel, Rosmarin, Tomatenpüree und Tomateninneres mischen, Masse würzen.
  • Teige entrollen, quer in je 8 Rechtecke schneiden. Je 2 Rechtecke dem Rand entlang in die Tomaten legen. Hackfleisch in die Tomaten füllen, mit Käse bestreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
596
F
22g
Kh
60g
E
36g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Backen: ca.10 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Mit Alufolie bedecken und ca. 15 Min. fertig backen.
Bewertungen