Heisser Bananen-Split
Heisser Bananen-Split - im wahrsten Sinne brandheiss!
Zutaten
Anzahl Personen
2 | Bananen mit der Schale längs halbiert |
50 g | dunkle Schokolade (z. B. Crémant von Cailler), in Stücken |
200 ml | Vanilleglace |
Und so wirds gemacht:
Schokoladestücke in die Bananenhälften stecken.
Grillieren
Zusatzinformationen
- Holzkohlegrill: Bananenhälften mit der Schalenseite nach unten auf den Rost legen, ca. 7 Min. über mittelstarker Glut grillieren.
- Gas- oder Elektrogrill: ca. 7 Min. auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.
- Servieren: Je eine Bananenhälfte auf den Tellern anrichten. Aus der Glace ca. 2cm breite Scheiben schneiden, mit den Bananen anrichten.
Ernährst du dich glutenfrei?
Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen