Banana split chaud
Banana split chaud - un plat chaud!
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | bananes, coupées en deux dans la longueur, avec la peau |
50 g | de chocolat noir (p. ex. Crémant de Cailler), en morceaux |
200 ml | de glace vanille |
Comment c'est fait:
Enfoncer les morceaux de chocolat dans les demi-bananes.
Cuisson
Informations supplémentaires
- Gril à charbon de bois: poser les demi-bananes, peau dessous, sur la grille, faire cuire env. 7 min au-dessus de braises moyennes.
- Gril à gaz ou électrique: faire cuire env. 7 min à chaleur moyenne (env. 200° C).
- Présentation: dresser une demibanane sur chaque assiette. Découper des tranches de glace d’env. 2 cm d’épaisseur, dresser avec les bananes.
Vous vous nourrissez sans gluten?
Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations
Partager cette recette