Pastasalat mit Brätkügeli

Pastasalat mit Brätkügeli

Leckerer Teigwarensalat in überraschender Kombination - Gurke, Peperoni und Brätchügeli.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
200 g Teigwaren (z. B. Gemelli)
Salzwasser, siedend
450 g Brätkügeli
4 EL Essig
6 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
0.5 TL Zucker
0.5 TL Cayennepfeffer
Salz, nach Bedarf
1 rote Peperoni
1 Gurke
1 Bund Petersilie

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Brätkügeli beigeben, heiss werden lassen, abtropfen.
  • Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen, Zucker und Cayennepfeffer beigeben, verrühren, salzen.
  • Peperoni entkernen, mit der Gurke in Würfeli schneiden, in die Sauce geben. Petersilie grob hacken, mit den Teigwaren und Brätkügeli daruntermischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
645
F
45g
Kh
40g
E
20g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Salat ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen