Tomatensalat mit Hacksteak
Schnell zubereitet: Feiner Tomatensalat mit Hacksteak. Guten Appetit!
Zutaten
Anzahl Personen
Sauce |
|
1 | Bio-Zitrone, nur 0.5 abgeriebene Schale und 3 Esslöffel Saft |
4 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
6 | Tomaten, in Schnitzen |
2 | Nektarinen oder Pfirsiche, in Schnitzchen |
4 | Pfefferminzzweiglein, Blätter zerzupft |
Öl zum Braten | |
4 | Hacksteaks (je ca. 160 g) |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.
- Tomaten, Nektarinen und Minze zur Sauce geben, mischen.
- Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hacksteaks beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 4 Min. braten, mit dem Salat anrichten.
Ernährst du dich glutenfrei?
Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen