Eistee

Eistee

Lust auf eine Erfrischung? Selbstgemachter Eistee mit Pfefferminze, Ingwer und Passionsfruchtnektar.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
5 Zweiglein Pfefferminze
1 TL Ingwer, fein gerieben
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
2 EL Rohzucker
1 l Wasser, siedend
5 dl Orangen-Passionsfrucht-Nektar

Und so wirds gemacht:

  • Pfefferminze und alle Zutaten bis und mit Zucker dem Wasser beigeben, kurz umrühren, ca. 10 Min. ziehen lassen, absieben. Passionsfruchtnektar dazugiessen, auskühlen.
Nährwert pro dl:
kcal
96
F
1g
Kh
22g
E
1g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Eistee einen Tag im Voraus zubereiten. Im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen