Sommer-Gnocchi mit Brätkügeli
Im Sommer haben wir Lust auf etwas leichteres: Probieren Sie dieses bunte Gericht aus Gnocchi mit Brätkügeli und Gemüse.
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Öl |
500 g | Gnocchi (z. B. Naturaplan Bio Gnocchi di patate) |
200 g | Brätkügeli |
250 g | Cherry-Tomaten |
2 | gelbe Peperoni, in Stücken |
2 | Zucchini, in Scheiben |
1 EL | Rosmarin, fein geschnitten |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gnocchi und Brätkügeli bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
- Evtl. wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. andämpfen. Beiseite gestellte Gnocchi, Brätkügeli und Rosmarin beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen