Sommer-Gnocchi mit Brätkügeli

Sommer-Gnocchi mit Brätkügeli

Im Sommer haben wir Lust auf etwas leichteres: Probieren Sie dieses bunte Gericht aus Gnocchi mit Brätkügeli und Gemüse.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Öl
500 g Gnocchi (z. B. Naturaplan Bio Gnocchi di patate)
200 g Brätkügeli
250 g Cherry-Tomaten
2 gelbe Peperoni, in Stücken
2 Zucchini, in Scheiben
1 EL Rosmarin, fein geschnitten
1 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gnocchi und Brätkügeli bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
  • Evtl. wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. andämpfen. Beiseite gestellte Gnocchi, Brätkügeli und Rosmarin beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
382
F
17g
Kh
44g
E
12g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen