Zwiebel-Chutney

Zwiebel-Chutney

Zwiebel-Chutney - eine passende Beilage für vielerlei Einsatz.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Öl
2 Zwiebeln, fein gehackt
0.5 EL milder Curry
0.5 TL Cayennepfeffer
2 EL Aprikosenkonfitüre
1 dl Wasser
1 dl Weissweinessig
0.5 TL Salz

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln andämpfen, Curry und Cayennepfeffer kurz mitdämpfen. Konfitüre beigeben, Wasser und Essig dazugiessen, aufkochen, ca. 25 Min. köcheln, salzen, auskühlen.
Nährwert pro Portion:
kcal
74
F
3g
Kh
10g
E
1g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage.
Bewertungen