Süsskartoffeln vom Grill
Süsskartoffeln vom Grill - vegi kann so köstlich sein.
Zutaten
Anzahl Personen
800 g | Süsskartoffeln, in ca. 1 cm dicke Scheiben gehobelt |
3 | Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen |
1 | roter Peperoncino, entkernt, in Ringen |
2 EL | Öl |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten in einer Aluschale mischen.
Zusatzinformationen
- Holzkohlegrill: Kartoffelmischung unter gelegentlichem Wenden über starker Glut zugedeckt ca. 20 Min. grillieren.
- Gas- oder Elektrogrill: Kartoffelmischung unter gelegentlichem Wenden bei starker Stufe (ca. 240 Grad) zugedeckt ca. 20 Min. grillieren.
Noch mehr vegane Rezepte
Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen