Geelrys - Gelber Reis mit Sultaninen
Geelrys - Gelber Reis mit Sultaninen - schmeckt fantastisch zu Grilladen!
Zutaten
Anzahl Personen
7 dl | Gemüsebouillon |
300 g | Langkornreis (z. B. Parboiled-Reis) |
1 | Zimtstange |
1 EL | Kurkuma |
3 EL | Rohrzucker |
100 g | Sultaninen |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
25 g | Butter, in Stücken |
Und so wirds gemacht:
- Bouillon und alle Zutaten bis und mit Rohzucker in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln.
- Sultaninen beigeben, ca. 10 Min. fertig köcheln, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. Zimtstange entfernen. Würzen. Butter darunterrühren.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen