Geelrys - Riz jaune aux raisins sultans
Geelrys - Riz jaune aux raisins sultans - absolument fantastique avec des grillades!
Ingrédients
Nombre de personnes
7 dl | de bouillon de légumes |
300 g | de riz long grain (p. ex. parboiled) |
1 | bâton de cannelle |
1 c.s. | de curcuma |
3 c.s. | de cassonade |
100 g | de raisins sultans |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût | |
25 g | de beurre, en morceaux |
Comment c'est fait:
- Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et tous les ingrédients, y compris la cassonade, baisser le feu, laisser cuire à couvert env. 10 min sur feu moyen.
- Ajouter les raisins sultans, laisser cuire env. 10 min, jusqu’à évaporation complète. Oter le bâton de cannelle. Rectifier l’assaisonnement. Incorporer le beurre.
Notations
Partager cette recette