Kichererbsen-Melonen-Salat

Kichererbsen-Melonen-Salat

Während den Sommermonaten hat man doch oft auf etwas Leichtes Lust. Da kommt dieser vegetarische, erfrischende Kichererbsensalat gerade richtig.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Melone (z. B. Charentais)
500 g Cherry-Tomaten
1 Dose Kichererbsen (ca. 250g)
2 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Bund Basilikum

Und so wirds gemacht:

  • Melone halbieren, entkernen, Kugeln aus der Melone stechen. Tomaten vierteln.
  • Kichererbsen abspülen, abtropfen, mit Melone, Tomate, Aceto und Öl mischen, Salat würzen.
  • Basilikumblätter in feine Streifen schneiden, daruntermischen.
Nährwert pro Portion:
kcal
215
F
11g
Kh
23g
E
6g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: geröstetes Brot.
Bewertungen