Kichererbsen-Melonen-Salat
Während den Sommermonaten hat man doch oft auf etwas Leichtes Lust. Da kommt dieser vegetarische, erfrischende Kichererbsensalat gerade richtig.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Melone (z. B. Charentais) |
500 g | Cherry-Tomaten |
1 Dose | Kichererbsen (ca. 250g) |
2 EL | Aceto balsamico bianco |
3 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 Bund | Basilikum |
Und so wirds gemacht:
- Melone halbieren, entkernen, Kugeln aus der Melone stechen. Tomaten vierteln.
- Kichererbsen abspülen, abtropfen, mit Melone, Tomate, Aceto und Öl mischen, Salat würzen.
- Basilikumblätter in feine Streifen schneiden, daruntermischen.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: geröstetes Brot.
Bewertungen