Geschenkideen für jeden Geschmack

Sommerbrot

Sommerbrot

Belegtes Brot – alles andere als langweilig

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
450 g Baguette (z. B. Pagnol rustique)
4 EL Olivenöl
4 Ochsenherz-Tomaten
180 g Feta
100 g Rucola
1 EL Aceto balsamico
1 EL Olivenöl
0.5 TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Brot längs und quer halbieren, mit dem Öl bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Brote legen.
  • Feta zerbröckeln, auf dem Brot verteilen.

    Backen: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

  • Rucola mit dem Aceto und Öl mischen, auf den Broten verteilen, Fleur de Sel und Pfeffer darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
630
F
28g
Kh
71g
E
21g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen