Penne mit Buschbohnen
So fein schmeckt eine ausgewogene Mahlzeit!
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Buschbohnen |
250 g | Teigwaren (z. B. Penne) |
Salzwasser, siedend | |
20 g | Mandelblättchen |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | grüner Peperoncino |
2 EL | Olivenöl |
200 g | Ricotta |
Salz | |
Pfeffer | |
250 g | Cherry-Tomaten |
Und so wirds gemacht:
- Bohnen in Stücke schneiden, mit den Teigwaren im Salzwasser ca. 12 Min. al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
- Mandelblättchen ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch pressen, Peperoncino entkernen, fein hacken, alles im warmen Öl andämpfen.
- Kochwasser und Ricotta beigeben, aufkochen. Penne und Bohnen wieder beigeben, heiss werden lassen, würzen. Tomaten vierteln, mit den Mandeln darauf verteilen.
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