Penne mit Buschbohnen

Penne mit Buschbohnen

So fein schmeckt eine ausgewogene Mahlzeit!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
500 g Buschbohnen
250 g Teigwaren (z. B. Penne)
Salzwasser, siedend
20 g Mandelblättchen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 grüner Peperoncino
2 EL Olivenöl
200 g Ricotta
Salz
Pfeffer
250 g Cherry-Tomaten

Und so wirds gemacht:

  • Bohnen in Stücke schneiden, mit den Teigwaren im Salzwasser ca. 12 Min. al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
  • Mandelblättchen ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch pressen, Peperoncino entkernen, fein hacken, alles im warmen Öl andämpfen.
  • Kochwasser und Ricotta beigeben, aufkochen. Penne und Bohnen wieder beigeben, heiss werden lassen, würzen. Tomaten vierteln, mit den Mandeln darauf verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
451
F
16g
Kh
56g
E
17g
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