Gemüse-Bolognese
Nicht nur vegetarisch, sogar vegan. In dieser Bolognese-Sauce werden Stangensellerie und Zucchini fein gehackt und mit Cherry-Tomaten geköchelt.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Aubergine |
200 g | Stangensellerie |
2 | Zucchini |
250 g | Cherry-Tomaten |
350 g | Spaghetti |
Salzwasser, siedend | |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Tomatenpüree |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Aubergine, Stangensellerie und Zucchini in Stücke schneiden, portionenweise fein hacken (z. B. mit dem Universalhacker). Tomaten halbieren.
- Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.
- Gemüse im heissen Öl ca. 5 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Tomatenpüree und beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, ca. 5 Min. fertig köcheln, würzen, mit Spaghetti anrichten.
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