Idées cadeaux pour tous les goûts

Bolognaise de légumes

Bolognaise de légumes

Pas seulement végétarien, mais vegan. Cette sauce bolognaise est composée de céleri-branche et de courgettes finement hachés et elle est mijotée avec des tomate cerises.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 aubergine
200 g de céleri-branche
2 courgettes
250 g de tomates cerises
350 g de spaghettis
eau salée, bouillante
1 c.s. d' huile d’olive
1 c.s. de concentré de tomates
1 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Couper en morceaux aubergine, céleri-branche et courgettes, hacher finement par portions (p. ex. avec le hachoir universel). Couper les tomates en deux.
  • Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis, réserver à couvert.
  • Faire sauter les légumes env. 5 min dans l’huile bien chaude en remuant. Baisser le feu, ajouter le concentré de tomate et l’eau de cuisson réservée, laisser mijoter encore env. 5 min, saler, poivrer, dresser avec les spaghettis.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
403
lip
6g
glu
68g
pro
15g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Maigrir en se régalant tous les jours

Maigrir en se régalant tous les jours

Envie de vous débarrasser de vos kilos en trop? Notre programme d’amincissement vous propose plus de 1000 recettes qui vous rassasieront longtemps.
 
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Notations