Gemüse-Pizza
Pizza geht immer. Aber mit so saftigen Tomaten und aromatischen Zucchini geht es nur im Sommer. Nutzen Sie die Gelegenheit!
Zutaten
Anzahl Personen
1 | ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm) |
1 Glas | Tomatensauce für Pizza (ca. 220 g) |
130 g | geriebener Gruyère |
2 | Zucchini (ca. 600 g) |
300 g | Tomaten |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 Bund | Basilikum |
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 240 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier auf das Backblech ziehen. Tomatensauce auf den Teig verteilen, 2/3 des Käses darüberstreuen.
- Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden, auf dem Käse verteilen, würzen, restlichen Käse darüberstreuen.
- Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Basilikum grob schneiden, darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein rechteckiges Backblech von ca. 35 × 40 cm
Bewertungen
Dieses Rezept teilen