Gemüse-Pizza

Gemüse-Pizza

Pizza geht immer. Aber mit so saftigen Tomaten und aromatischen Zucchini geht es nur im Sommer. Nutzen Sie die Gelegenheit!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
1 Glas Tomatensauce für Pizza (ca. 220 g)
130 g geriebener Gruyère
2 Zucchini (ca. 600 g)
300 g Tomaten
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Bund Basilikum

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 240 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier auf das Backblech ziehen. Tomatensauce auf den Teig verteilen, 2/3 des Käses darüberstreuen.
  • Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden, auf dem Käse verteilen, würzen, restlichen Käse darüberstreuen.
  • Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Basilikum grob schneiden, darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
590
F
22g
Kh
73g
E
21g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein rechteckiges Backblech von ca. 35 × 40 cm
Bewertungen