Kichererbsensalat

Kichererbsensalat

Richtig gesund uns sättigend ist dieser Kichererbsensalat mit Melonen, Radiesli und Pfefferminze. Und er lässt sich super vorbereiten und mitnehmen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 EL Essig
3 EL Öl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g)
0.5 Melone (z.B. Charentais)
1 Bund Radiesli
1 Bund Pfefferminze

Und so wirds gemacht:

  • Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.
  • Kichererbsen abspülen, abtropfen. Melone schälen, entkernen, in Stücke schneiden. Radiesli vierteln, Pfefferminze grob schneiden, alles mit der Sauce mischen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
314
F
20g
Kh
18g
E
5g
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Zusatzinformationen

  • Mit ihren wertvollen Inhaltsstoffen sind Kichererbsen eine ideale Zutat in der ausgewogenen Ernährung. Sie enthalten wenig Fett, eine moderate Menge Kohlenhydrate und viel pflanzliches Protein. Unser Kichererbsensalat ist daher ein sättigender Energiespender, um nach einem anstrengenden Tag wieder aufzutanken.
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