Geschenkideen für jeden Geschmack

Chimichurri

Chimichurri

An den Grill! Die pikante Kräutermarinade, wie auch Kräutersauce für Halloumi, Poulet oder Fleisch wird alle entflammen.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 roter Peperoncino
6 EL Olivenöl
6 EL Rotweinessig
1 Bio-Zitrone
1 Bund glattblättrige Petersilie
1 Bund Thymian
1 Bund Rosmarin
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken. Peperoncino ent­kernen, in feine Ringe schneiden, alles mit Öl und Essig in einer Schüssel verrühren. Von der Zitrone die Schale dazureiben. Petersilie, Thymian und Rosmarin fein schneiden, daruntermischen, würzen.
Nährwert pro dl (1/3):
kcal
216
F
22g
Kh
3g
E
1g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Passt zu: Halloumi, Poulet oder Fleisch.
Noch mehr vegane Rezepte

Noch mehr vegane Rezepte

Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen