Maccheroni-One-Pot

Maccheroni-One-Pot

Feiner Maccheroni-Pot mit saftigen Tomaten, ergänzt mit würzigem Rucola und Sbrinz.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 Zwiebeln
6 Tomaten (ca. 600 g)
750 g Cherry-Tomaten
350 g Teigwaren (z.B. Maccheroni)
4 dl Wasser
1.5 TL Salz
wenig Pfeffer
50 g Rucola
60 g geriebener Sbrinz

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebeln schälen, fein hacken. Tomaten vierteln, mit den Cherry-Tomaten in eine weite Pfanne geben.
  • Teigwaren und Wasser beigeben, würzen, mischen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Min. köcheln, bis die Teigwaren al dente sind.
  • Teigwaren auf Tellern anrichten, Rucola und Käse darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
480
F
8g
Kh
79g
E
20g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen