Blitzschnelles Chutney
Chutneys sind ideale Begleiter zu grilliertem Fleisch oder Siedfleisch und im Handumdrehen gemacht. Probieren Sie diese Variante auf Aprikosen-Basis!
Zutaten
Anzahl Personen
450 g | Aprikosenkonfitüre |
3 EL | Weissweinessig |
2 TL | Sambal Oelek |
1 TL | Senfkörner, die Hälfte im Mörser fein zerstossen |
100 g | Dörraprikosen, in Würfeli |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. In die sauberen Gläser füllen, verschliessen.
Zusatzinformationen
- Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 4 Wochen.
- Passt zu: grilliertem Fleisch, Siedfleisch, Couscous-Gerichten.
Noch mehr vegane Rezepte
Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen