![Chutney éclair](/static/rezepte/x/bb_bbzg040715_0008b_x.jpg)
Chutney éclair
Les chutneys sont délicieux pour accompagner de la viande grillée ou du boeuf bouilli et ils sont préparés en un tour de main: essayez cette variante aux abricots.
Ingrédients
Nombre de personnes
450 g | de confiture d’abricot |
3 c.s. | de vinaigre de vin blanc |
2 c.c. | de sambal oelek |
1 c.c. | de graines de moutarde, la moitié finement pilées dans un mortier |
100 g | d’ abricots secs, en petits dés |
Comment c'est fait:
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Mettre dans les bocaux propres, fermer.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Conservation: bien fermé, env. 4 semaines au réfrigérateur.
- Servir avec: grillades, viande bouillie, couscous.
Notations