Chutney éclair

Chutney éclair

Les chutneys sont délicieux pour accompagner de la viande grillée ou du boeuf bouilli et ils sont préparés en un tour de main: essayez cette variante aux abricots.

végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
450 g de confiture d’abricot
3 c.s. de vinaigre de vin blanc
2 c.c. de sambal oelek
1 c.c. de graines de moutarde, la moitié finement pilées dans un mortier
100 g d’ abricots secs, en petits dés

Comment c'est fait:

  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Mettre dans les bocaux propres, fermer.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
296
glu
70g
pro
1g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Conservation: bien fermé, env. 4 semaines au réfrigérateur.
  • Servir avec: grillades, viande bouillie, couscous.
Notations