Blitzschnelles Chutney

Blitzschnelles Chutney

Chutneys sind ideale Begleiter zu grilliertem Fleisch oder Siedfleisch und im Handumdrehen gemacht. Probieren Sie diese Variante auf Aprikosen-Basis!

vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
450 g Aprikosenkonfitüre
3 EL Weissweinessig
2 TL Sambal Oelek
1 TL Senfkörner, die Hälfte im Mörser fein zerstossen
100 g Dörraprikosen, in Würfeli

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. In die sauberen Gläser füllen, verschliessen.
Nährwert pro dl:
kcal
296
Kh
70g
E
1g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 4 Wochen.
  • Passt zu: grilliertem Fleisch, Siedfleisch, Couscous-Gerichten.
Bewertungen