Kochbananen mit Curry-Marinade
Ergänzen Sie Ihren Grillspass mit exotischen Beilagen! Kochbananen eignen sich dazu bestens – vor allem, wenn sie mit Curry pikant mariniert werden.
Zutaten
Anzahl Personen
Marinade (ergibt ca. 11/2 dl) |
|
6 EL | Öl |
3 EL | Curry |
wenig | Pfeffer aus der Mühle |
Kochbananen |
|
3 | reife grosse Kochbananen, schräg in ca. 2 cm dicken Scheiben |
6 | Holzspiesschen |
0.5 TL | Salz |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten gut verrühren.
- Bananen quer an Spiesschen stecken, mit der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1/2 Tag marinieren.
Zusatzinformationen
- Holzkohlengrill: Spiessli beidseitig je 9–10 Min. über mittelstarker Glut grillieren, salzen.
- Grillpfanne: Spiessli portionenweise beidseitig je 9–10 Min. bei mittlerer Hitze grillieren, warm stellen, vor dem Servieren salzen.
- Hinweis: reife Kochbananen haben eine gelbe Schale mit schwarzer Musterung.
Noch mehr vegane Rezepte
Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen