Marinierte Oliven
Marinieren Sie Ihre Oliven mit frischen Kräutern und nach persönlichem Gusto!
Zutaten
Anzahl Personen
200 g | grüne Oliven |
3 EL | Korianderblättchen, fein gehackt |
3 EL | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | kleiner roter Chili, entkernt, fein gehackt |
0.25 TL | Kreuzkümmelpulver |
3 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten mischen, in das saubere Glas füllen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage marinieren.
Zusatzinformationen
- Haltbarkeit: zugedeckt im Kühlschrank ca. 10 Tage.
Noch mehr vegane Rezepte
Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen