Marinierte Oliven

Marinierte Oliven

Marinieren Sie Ihre Oliven mit frischen Kräutern und nach persönlichem Gusto!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Marinieren: ca. 3 Tage
vegetarisch
Nährwert pro 100 g:
kcal
310
F
32g
Kh
3g
E
2g

Zutaten

Anzahl Personen
200 g grüne Oliven
3 EL Korianderblättchen, fein gehackt
3 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 kleiner roter Chili, entkernt, fein gehackt
0.25 TL Kreuzkümmelpulver
3 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten mischen, in das saubere Glas füllen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage marinieren.

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: zugedeckt im Kühlschrank ca. 10 Tage.
Kommentare