Olives marinées
Mariner vos olives vous-même, avec des herbes et selon votre goût!
Ingrédients
Nombre de personnes
200 g | d’ olives vertes |
3 c.s. | de pluches de coriandre, finement hachées |
3 c.s. | de persil plat, finement haché |
1 | gousse d’ail, pressée |
1 | petit piment rouge, épépiné, finement haché |
0.25 c.c. | de poudre de cumin |
3 c.s. | d’ huile d’olive |
Comment c'est fait:
- Mélanger tous les ingrédients, mettre dans le bocal propre. Laisser mariner env. 3 jours à couvert au réfrigérateur.
Informations supplémentaires
- Conservation: env. 10 jours à couvert au réfrigérateur.
Encore plus de recettes véganes
Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations
Partager cette recette