Idées cadeaux pour tous les goûts

Olives marinées

Olives marinées

Mariner vos olives vous-même, avec des herbes et selon votre goût!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Faire mariner: env. 3 Jours
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
200 g d’ olives vertes
3 c.s. de pluches de coriandre, finement hachées
3 c.s. de persil plat, finement haché
1 gousse d’ail, pressée
1 petit piment rouge, épépiné, finement haché
0.25 c.c. de poudre de cumin
3 c.s. d’ huile d’olive

Comment c'est fait:

  • Mélanger tous les ingrédients, mettre dans le bocal propre. Laisser mariner env. 3 jours à couvert au réfrigérateur.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
310
lip
32g
glu
3g
pro
2g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Conservation: env. 10 jours à couvert au réfrigérateur.
Encore plus de recettes véganes

Encore plus de recettes véganes

Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations