Gazpacho-Carpaccio
Gazpacho-Carpaccio - klingt nicht nur exotisch, mundet herrlich!
Zutaten
Anzahl Personen
Sauce |
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2 EL | Rotweinessig |
2 EL | Olivenöl |
1 | kleine Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
Salat |
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1 | gelbe Peperoni, in ca. 1 cm grossen Würfeln |
1 | grüne Peperoni, in ca. 1 cm grossen Würfeln |
0.5 | Gurke (ca. 250 g), in ca. 1 cm grossen Würfeln |
400 g | Tomaten (z. B. Ramato), in dünnen Scheiben |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
5 Scheiben | Toastbrot in Würfeli, ohne Fett goldbraun geröstet |
50 g | Parmesan, mit dem Sparschäler dünne Streifen abgeschält |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- Peperoni und Gurke mit der Sauce mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen.
- Tomaten auf Teller verteilen, würzen.
- Brotwürfeli und Käse unter die Peperoni und Gurke mischen, auf den Tomatenscheiben anrichten.
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