Carpaccio gazpacho
Carpaccio gazpacho (végé) - un air exotique et un goût exceptionnel!
Ingrédients
Nombre de personnes
Sauce |
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2 c.s. | de vinaigre de vin rouge |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
1 | petit oignon, finement haché |
1 | gousse d’ail, pressée |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût | |
Salade |
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1 | poivron jaune, pelés, en dés d’env. 1 cm |
1 | poivron vert, pelés, en dés d’env. 1 cm |
0.5 | concombre (env. 250 g), en dés d’env. 1 cm |
400 g | de tomates (p. ex. Ramato), en tranches très fines |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
5 tranches | de pain de mie, en petits dés, dorés dans une poêle sèche |
50 g | de parmesan, en longs copeaux émincés au couteau économe |
Comment c'est fait:
- Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, rectifier l’assaisonnement.
- Mélanger poivron et concombre avec la sauce, laisser macérer env. 15 minutes.
- Répartir les tomates sur des assiettes, saler, poivrer.
- Incorporer les croûtons et le fromage au mélange poivronconcombre, dresser sur les tranches de tomates.
Notations
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