Poulet-Cherry-Blech
Ofengemüse und Pouletbrüstli gleichzeitig im Backofen garen: dies spart Zeit!
Zutaten
3 | grüne Zucchini |
4 | Pouletbrüstli (je ca. 150 g) |
0.5 TL | Salz |
500 g | Cherry-Tomaten am Zweig |
3 EL | Mandelstifte |
2 EL | Olivenöl |
0.25 TL | Salz |
wenig | Cayennepfeffer |
4 EL | Majoranblättchen |
Und so wirds gemacht:
Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech hobeln. Pouletbrüstli salzen, auf die Zucchini verteilen.
Tomaten darauflegen, Mandelstifte darüberstreuen. Öl darüberträufeln, würzen.
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen. Majoranblättchen darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Reis.
Ernährst du dich glutenfrei?
Dieses Rezept teilen