Poulet-Cherry-Blech

Poulet-Cherry-Blech

Ofengemüse und Pouletbrüstli gleichzeitig im Backofen garen: dies spart Zeit!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
3 grüne Zucchini
4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
0.5 TL Salz
500 g Cherry-Tomaten am Zweig
3 EL Mandelstifte
2 EL Olivenöl
0.25 TL Salz
wenig Cayennepfeffer
4 EL Majoranblättchen

Und so wirds gemacht:

  • Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech hobeln. Pouletbrüstli salzen, auf die Zucchini verteilen.

    Tomaten darauflegen, Mandelstifte darüberstreuen. Öl darüberträufeln, würzen.

    Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen. Majoranblättchen darüberstreuen.

Nährwert pro Portion:
kcal
295
F
12g
Kh
8g
E
40g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Reis.
Bewertungen