Lammkoteletts mit Balsamico-Zwiebeln
Costolette di agnello con cipolle al balsamico - passen auch zu Polenta.
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Olivenöl |
1 | Gemüsezwiebeln (ca. 900 g), in feinen Streifen |
2 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
1.5 dl | Aceto balsamico |
0.5 EL | Zucker |
0.5 EL | Thymianblättchen |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Olivenöl |
16 | Lammkoteletts (je ca. 50 g) |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. andämpfen. Aceto, Zucker und Thymian beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, würzen.
- Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Koteletts würzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Polenta.
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