Lammkoteletts mit Balsamico-Zwiebeln

Lammkoteletts mit Balsamico-Zwiebeln

Costolette di agnello con cipolle al balsamico - passen auch zu Polenta.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Olivenöl
1 Gemüsezwiebeln (ca. 900 g), in feinen Streifen
2 Knoblauchzehen, in Scheiben
1.5 dl Aceto balsamico
0.5 EL Zucker
0.5 EL Thymianblättchen
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 EL Olivenöl
16 Lammkoteletts (je ca. 50 g)
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. andämpfen. Aceto, Zucker und Thymian beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, würzen.
  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Koteletts würzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten.
Nährwert pro Portion (1/8):
kcal
609
F
39g
Kh
22g
E
40g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Polenta.
Bewertungen